您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 市县动态 >> 内容

赤坎区积极推进基本公共卫生服务项目和家庭医生签约服务工作

时间:2017/9/25 16:11:32 点击:

    8月31日上午,赤坎区召开2017年基本公共卫生服务暨家庭医生签约服务推进会。区领导骆华庆、王政根、王海澄、龙海潮及区委宣传部、区府办、区教育局、区财政局、区卫计局等相关单位主要领导参加会议。


    

会议通报了全区基本公共卫生服务和家庭医生签约服务工作开展情况和存在的问题,并就下一步工作作了安排部署。

骆华庆指出基本公共卫生服务和家庭医生签约服务工作是发展所需、民生所盼,要求全区各相关部门一定要增强责任感,加大工作力度,多措并举、真抓实干、奋力攻坚,确保各项工作沉到底、落到位、见成效,用心用情为全区人民健康幸福保驾护航。

会后,与会领导移步到赤坎区基本公共卫生服务项目暨家庭医生签约服务宣传月启动仪式活动现场,对活动的现场布置和宣传效果给予肯定。

 

     据了解,此次活动主要采取发放宣传资料、宣传品、放置宣传展板展览、悬挂横幅、接受群众咨询及义诊等方式,向公众重点宣传了国家实行基本公共卫生免费服务项目的意义、服务内容、服务对象、服务形式及家庭医生签约服务相关政策。截至目前,全区已签约一般人群36438人,签约率12.43%;重点人群14135人,签约率为26.3%。


 来源:赤坎区政府
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 版权所有:湛江市民政局 地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6