您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

湛江市民政局开展春节关爱优抚对象和军休老干部系列活动

时间:2018/2/13 10:10:33 点击:

 

根据党的十九大“维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业”的精神,市民政局在节前以春节慰问、迎春茶话会、迎春文体比赛等形式对全市复退军人、军休老干部进行了慰问活动。



 1月30日至26日,市民政局对李华珍(一级战残)、黄惠芳(烈士母亲)等20名困难优抚对象进行了春节慰问,并发放了慰问金和慰问品。131日,对部分住院、患病和困难的军休老干部共103人进行了春节慰问并发放慰问金,向他们表达了党和政府的亲切关怀和节日的祝福。28日,举办了全市军休老干部的迎春茶话会,部分军休老干部为老同志们表演了自编自导自演的文艺节目。此外,市民政局还组织军休老干部开展门球,乒乓球,象棋等迎春文化体育活动,丰富军休老干部们的文化生活。


 湛江市复退军人服务中心于201712月正式成立,同时市民政局严格督促检查各县(市、区)的复退军人服务中心的建设工作。目前,我市各县(市、区)已有八家复退军人服务中心正式挂牌,特别是廉江市复退军人服务中心已经开展复退军人的信息采集工作。



湛江市民政局

 2018年211

 来源:湛江市民政局
相关文章
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市民政局   
    地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤公网安备 44080202000052    网站标识码:4408000044
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6