您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

市民政局举办学习《中国共产党支部工作条例(试行)》培训会

时间:2018/12/11 16:05:14 点击:

    为贯彻落实市委组织部《关于认真学习贯彻〈中国共产党支部工作条例(试行)〉的通知》(湛组电传20185号)精神,127日,市民政局举办学习《中国共产党支部工作条例(试行)》培训会,会议由局党组成员、副局长程泗保同志主持,局机关全体党员干部、直属各单位领导班子及局机关老干支部委员共70多人参加学习。

培训会现场

局党组书记、局长钟其同志从主要内容、基本任务、工作机制和队伍建设等方面对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行解读,他强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强新时代党支部建设的重要制度成果,是新时代党支部建设的基本遵循。要求各党支部书记要切实把抓好党支部建设作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,采取有力措施,推动《条例》落到实处、见到实效。要求各党支部要及时召开专题学习会,集中研读、逐条逐段学习,掌握《条例》内容,严格按照《条例》规定开展党支部工作,推动民政系统模范机关创建活动取得实效。

参会人员认真听课

 

 来源:湛江市民政局人事科
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市民政局   联系电话:0759-3221666   
    地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤公网安备 44080202000052    网站标识码:4408000044
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6