您现在的位置:首页 >> 慈善事业(删) >> 内容

湛江市慈善会第二届理事会第三次会议成功召开

时间:2016/11/4 16:51:24 点击:

11月4日上午,湛江市慈善会第二届理事会第三次会议成功召开。会议对过去几年来湛江慈善会的工作做了总结,对新阶段工作进行了部署;并按章程调整和增补第二届理事会理事,选举出钟其同志任湛江市慈善会会长,张发友同志任湛江市慈善会秘书长。

新当选会长钟其同志作了讲话,强调湛江市慈善会要在新阶段展现新气象,切实推进湛江慈善业健康有序发展,着重从四方面努力:一是创新工作方式,主动作为,多做善事造福百姓;二是拓展来源渠道,搭建多层次慈善平台,方便群众行善乐施;三是规范运营管理行为,提高慈善会公信力;四是加强队伍建设,多研讨善谋划,不断提高服务水平。


              湛江市慈善会第二届理事会第三次会议召开现场


           湛江市慈善会第二届理事按章程投票选举会长和秘书长

 来源:福利慈善科
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 版权所有:湛江市民政局 地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6