您现在的位置:首页 >> 慈善事业 >> 信息公开 >> 内容

湛江市慈善相关工作人员赴江门中山学习考察慈善工作

时间:2017/3/28 10:38:39 点击:


     为学习借鉴慈善工作先进经验,322—323日市慈善会秘书长张发友带领相关工作人员一行4人,分别到江门、中山两地慈善会学习考察,考察期间与当地慈善会领导和相关工作人员进行座谈,观看慈善成果图片展览及视频展示,参观了慈善商城、慈善超市等场所。江门、中山两市慈善工作开展的有声有色,特别是在慈善信息建设推进全民微慈善方面成果丰硕,颇具特色,给考察人员留下了深刻的印象,通过此次学习考察,大家找到了差距,看到努力方向,增强了信心。下一步,湛江市慈善会将加大工作力度,开拓进取,努力推进湛江慈善事业上新台阶。


湛江市慈善会考察组一行与中山市慈善会同行座谈


湛江市慈善会秘书长张发友听取中山市慈善会信息化建设经验介绍

 

考察组一行听取江门市蓬江区慈善会领导信息化经验介绍

湛江市慈善会秘书长张发友一行在江门市蓬江区慈善会考察,蓬江区慈善会相关领导介绍慈善团队运作情况



 来源:湛江市慈善会
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 版权所有:湛江市民政局 地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6