您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

我市开展“八一”走访慰问困难优抚对象活动

时间:2017/7/31 10:58:49 点击:


为进一步密切军政军民关系,弘扬拥军优属的光荣传统,“八一”建军节前夕,全市各级民政部门组织对困难烈属、伤残军人、在乡复员军人等优抚对象走访慰问,向他们致以节日的问候和祝福,送去党和政府的关怀与温暖。


走访慰问中,局领导现场查看了优抚对象的生活和居住条件,与优抚对象亲切交谈,详细询问困难优抚对象的生活、身体和子女就业等情况,了解他们的实际困难,对他们曾经为国家国防事业做出的贡献表示敬意,叮嘱他们保重身体,坚定战胜困难的信心和决心。


本次慰问中,各级民政部门提前通过调查摸底、核实、统计上报慰问名单,层层把关,确定每位困难优抚对象,确保慰问活动深入到最困难、最需要帮助的优抚对象家中。

(市民政局 李维宇)

 来源:湛江市民政局
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 版权所有:湛江市民政局 地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6