您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公告 >> 内容

湛江市民政局关于举行湛江市殡葬事业发展“十三五”规划听证会的公告

时间:2017/8/25 15:53:19 点击:

        根据《中共湛江市委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》、《湛江市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》要求,我局牵头组织编制了《湛江市殡葬事业发展“十三五”规划》(征求意见修订稿)。为广泛听取社会各界的意见和建议,根据《广东省重大行政决策听证规定》的有关要求,拟举行《湛江市殡葬事业发展“十三五”规划》听证会,现将有关事项公告如下:

    一、听证事项

    听取社会各界对《湛江市殡葬事业发展“十三五”规划》(征求意见修订稿)的意见和建议。

    二、听证的时间和地点

    听证会拟定于2017年10月11日(星期三)上午10:00在湛江市民政局举行。

    三、听证代表和听证旁听人

   (一)听证代表。

本次听证会听证代表名额8-10人。在湛江市内居住或者工作且年满18周岁的公民,从事殡葬行业或者关注本规划的公民、专家,从申请报名人员中选择确定。

申请报名人员不足时,由湛江市民政局从听证事项的相关内容所涉及的单位和个人中邀请产生。

    (二)听证旁听人。

     听证旁听人名额为5人以内,可自愿报名或者从报名听证代表但未被选取的人员中确定。

     四、报名时间、方式和要求

     1. 听证代表和听证旁听人的报名时间为2017年8月25日至2017年9月15日。

     2. 报名人员可通过电子邮件或传真的形式进行报名。报名应当填报《报名表》(见附件),并说明参加听证会的主要理由以及对听证事项的基本意见,可附上职业或相关专业资质证明文件。电子邮件请发送至996445217@qq.com。传真号码:0759-3221663。

     五、听证会参会通知

     湛江市民政局将于9月21日前核实并确定听证代表和听证旁听人名单,并在“湛江市民政局信息网”进行公告。

     六、欢迎社会各界反馈意见

     欢迎社会各界人士对规划稿提出修改意见,相关意见请发至电子邮箱996445217@qq.com

特此公告。


     附件:

     1. 湛江市殡葬事业发展“十三五”规划(征求意见修订稿)2017082559391217.docx

        2. 报名表2017082559207469.docx


 

 

                                   湛江市民政局

                                   2017年8月25日

 (联系人及电话:陈慧慧,0759-3221662)

 

 

 

 来源:湛江市民政局社会事务科
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 版权所有:湛江市民政局 地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6