您现在的位置:首页 >> 双拥信息 >> 工作动态 >> 内容

为血库增容湛江“准军人”捐热血

时间:2017/8/30 16:09:47 点击:

日前,一批即将走进军营正式入伍的新兵,积极响应国家《献血法》号召,来到岭南师范大学综合楼前停放的献血车前,排着长长的队伍,热心配合湛江市中心血站医务人员进行填表登记、体检、验血、献血……“准军人为保障湛江市医疗临床用血,弘扬中华民族乐于奉献、关爱他人的精神,当天成功献血12200毫升。

当天,这些准军人们个个情绪高昂,精神饱满,用爱心为人民生命加油。当殷红的鲜血缓缓流入采血袋时,温情悄然在输送,爱心无声地传递,准军人脸上洋溢着欣慰的笑容,充分展示人民子弟兵良好社会形象和责任感。

率队的赤坎区人民武装部负责人表示,新兵入伍前支持湛江的无偿献血的举动是义不容辞的社会责任,身为军人,就是要全心全意为人民服务。哪里需要,哪里就有人民子弟兵,给需要帮助的人贡献力量。

 来源:湛江市双拥办
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 版权所有:湛江市民政局 地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6