您现在的位置:首页 >> 双拥信息 >> 工作动态 >> 内容

省军休干部庆祝建军90周年演讲朗诵比赛在湛举行

时间:2017/9/21 16:10:56 点击:

8月25日晚,广东省军队离退休干部庆祝建军90周年演讲朗诵比赛暨选拔赛在湛江影剧院举行,来自全省的军休干部参赛选手齐聚一堂,激情讴歌我党我军奋斗历程,弘扬八一精神,传承红色基因。


获奖单位及军休干部们合影留念。梁利灵摄

此次比赛由省民政厅主办,湛江市民政局承办,比赛分为演讲和朗诵两组,采用抽签形式确定出场顺序,专家现场评选打分。参赛的军休干部们用饱满真挚的情感、激昂豪迈的语言,诉说了往昔峥嵘岁月,抒发了对党的热爱之心、对军旅生涯的眷恋之情,表达了他们为实现中国梦强军梦不懈奋斗的豪情壮志。军休干部们个个英姿飒爽,激情澎湃,在场的专家评审团和全体观众被深深地打动,喝彩声和掌声经久不息!


湛江市海滨军休所汪泽坤精彩演绎的《一个退伍老兵魂牵梦绕的南沙》获得演讲组冠军。梁利灵摄


珠海市军休服务中心于景、安芳霖激昂朗诵的《我的中国梦》获得朗诵组冠军。梁利灵摄

经过激烈角逐,来自湛江市海滨军休所的汪泽坤精彩演绎的《一个退伍老兵魂牵梦绕的南沙》获得演讲组冠军;珠海市军休服务中心的于景、安芳霖激昂朗诵的《我的中国梦》获得朗诵组冠军。同时这两个获奖节目将被送选参加全国比赛。

 来源:湛江市双拥办
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 版权所有:湛江市民政局 地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6