您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 民政要闻 >> 内容

发挥榜样引领作用,打造作风优良队伍

时间:2017/10/11 16:56:55 点击:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以榜样力量引领民政作风转变,930日上午,市民政局机关党支部召开支部大会,组织全体党员干部集中观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》。《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。

党员干部观看完节目后,纷纷表示被全国优秀共产党员的事迹深深打动,心灵和思想上得到洗礼,对共产主义的信仰更加坚定,将在以后的工作中以榜样为引领,转变工作作风,以更加饱满的姿态迎接党的十九大胜利召开,共同努力推进民政工作再上新台阶。会上,局机关党支部书记唐振仓宣读了关于表彰2016年度党支部优秀党员和优秀党务工作者的决定,并颁发证书。

 来源:湛江市民政局作风办
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 版权所有:湛江市民政局 地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6