您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

市民政局领导到廉江市吴川市陪同省厅验收组验收地名普查工作

时间:2017/12/29 16:31:16 点击:

       12月25日至1227日,省地名普查验收组李春生教授、蔡元焕副处长带队到我市验收地名普查工作,我局柯俊副局长带领地名普查办同志陪同省地名普查验收组同志参加了地名普查验收工作。我市自开展第二次全地名普查工作以来,高度重视“二普”工作,对照4个区修改意见的要求,对地名表格内容、地名标志登记表、工作图标绘、成果图整饰、数据库地名空间数据、组织实施材料等6个方面进一步修改完善,分类逐项逐条对我市“二普”数据内容进行修改完善。在全市各级各部门及技术单位的共同努力下,整改后形成地名成果信息34684条,绘制地名成果图692幅。


  省地名普查验收组检查后对我市地名普查在相比兄弟市经费缺乏人员缺乏的情况下做出的成绩给予肯定,指出了不足的地方,要求我市地名普查人员继续努力,做好地名普查工作。



 来源:湛江市民政局区划地名科
相关文章
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市民政局   
    地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤公网安备 44080202000052    网站标识码:4408000044
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6