您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

陈光祥常委到市民政系统调研

时间:2018/1/4 10:56:36 点击:

 1月3日上午,市委常委、市政府党组成员陈光祥同志到市民政局调研,实地察看了市养老服务中心建设情况,并召开座谈会,听取2017年民政重点工作落实情况汇报。局领导班子成员陪同调研。                                                    

 陈光祥同志对民政工作给予了充分肯定,要求要牢牢把握党和政府高度重视民生民政工作的机遇,全力落实党的十九大提出的各项目标任务要求,抓好各项民政工作任务的细化安排和有效落实。要重视扶贫工作,推进农村低保制度与扶贫开发政策衔接;增强防灾减灾能力,时刻准备做好救灾工作;进一步推进养老床位建设,总结推广徐闻县友好养老院医养结合养老模式;深入开展双拥共建活动,推动军民深度融合发展;妥善安置好托养人员,尽快搬迁市救助管理站改善救助服务;加强巡查督导整改,指导好村民小组换届选举工作;探索有效途径,提高敬老院特困人员供养水平和服务质量;严格落实国家政策,继续做好优抚安置工作;部门协同推进残疾证办理工作,按时发放残疾人“两项补贴”;加强殡葬督查考核,建立长效机制;主动沟通协调,提拔任用“有激情、在状态、敢担当、善作为”的干部,努力推进民政事业改革发展。


 来源:湛江市民政局办公室
相关文章
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市民政局   
    地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤公网安备 44080202000052    网站标识码:4408000044
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6