您现在的位置:首页 >> 双拥信息 >> 工作动态 >> 内容

湛江武警官兵拉练途中走访贫困户

时间:2018/1/22 9:29:04 点击:

漫漫行军路,悠悠鱼水情。13日,武警湛江支队在野营拉练途中走访慰问了湛江遂溪县建新镇土扎村的贫困户。


带着慰问品,前往贫困户家中。段东北摄

当天下午,部队行进至遂溪县建新镇镇政府大院休息点后,主动与建新镇政府工作人员取得联系。在工作人员引导下,武警湛江支队支队长陈新界一行5人来到贫困户家中,嘘寒问暖,祝福他们身体健康,并为他们送去了米、油等生活必需品。

  支队长陈新界与驻地老人亲切地交谈。段东北  

 一声声殷切的问候,饱含武警官兵对人民群众的真挚情感,体现了军民一家亲的鱼水情谊。通过慰问驻地贫困户,官兵的思想受到了感染和教育,加深了对人民群众的质朴情感。


 来源:湛江市民政局双拥办
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市民政局   
    地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤公网安备 44080202000052    网站标识码:4408000044
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6