您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公告 >> 内容

湛江市民政局关于就《政府购买居家养老服务公益岗位工作实施方案(征求意见稿)》向社会公开征求意见的通知

时间:2018/2/9 15:10:10 点击:

 根据湛江市人民政府《关于加快居家和社区养老服务发展的意见》(湛府规〔20173号)精神,为加快培育智慧居家养老服务,有计划、有步骤地推进居家和社区养老服务健康有序发展,不断满足老年人日益增长的养老服务需求,我们草拟了《政府购买居家养老服务公益岗位工作实施方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界积极参与研究与讨论,提出宝贵建设性意见和建议。公众可在2018228日之前,通过以下途径提出反馈意见:

1.登录湛江市民政局网站,通过网站首页右边的公众监督电子邮箱“gdzjmzj@126.com”提出意见。

2.拨打电话0759-3221658将有关书面意见传真到我局福利慈善科。

     附件:政府购买居家养老服务公益岗位工作实施方案(征求意见稿)2018020965955313.docx






 

                                                                                      湛江市民政局

                                                                                       2018年2月9

 来源:湛江市民政局
相关文章
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市民政局   
    地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤公网安备 44080202000052    网站标识码:4408000044
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6