您现在的位置:首页 >> 专栏专题 >> 清明祭英烈 >> 内容

湛江市民政局开展“不忘初心 铭记英烈” 宣传教育活动

时间:2018/4/4 16:00:40 点击:

整理花圈

在烈士纪念碑前鞠躬


    为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,永远铭记为中华民族和中国人民作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,湛江市民政局在清明节期间开展以“不忘初心 铭记英烈”为主题的宣传教育活动。

    3月28日至331日,由湛江市民政局檀少东副局长带队,一行7人代表湛江市委、市政府前往广西靖西、防城港市烈士陵园进行祭扫烈士墓活动。在中越边境自卫还击作战、“老山、者阴山”地区对越防御作战中,我市有250余名革命军人光荣牺牲,安葬在广西、云南等地的革命烈士陵园。

    革命烈士纪念碑前,大家肃穆而立,向革命烈士敬献花圈,鞠躬默哀,寄托对革命烈士的无限哀思和崇高的敬意。

(文/图 陈德海 黄梅燕 编辑/黄梅燕)

 来源:原创
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市民政局   联系电话:0759-3221666   
    地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤公网安备 44080202000052    网站标识码:4408000044
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6