您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

湛江市民政局召开党章党规党纪暨职业道德教育培训会

时间:2018/11/20 16:08:21 点击:

1116日,湛江市民政局召开党章党规党纪暨职业道德教育培训会,局机关全体党员干部和直属各单位领导班子共62人参加会议。

会议现场

会议由局党组成员、副局长程泗保同志主持,局党组书记、局长钟其同志作辅导报告。钟其同志强调,当前湛江迎来了系列重大发展机遇,对民政工作提高了新的更高的要求,市直民政系统全体党员干部要深入学习领会习近平总书记关于党的政治建设极端重要性的重要论述,切实提高政治站位,不断加强民政系统党的政治建设,保证民政各项事业始终沿着正确方向前进,为湛江发展作出民政应有的贡献。钟其同志指出,当前市直民政系统在政治纪律和职业道德建设方面还存在不少突出的问题,与党中央的要求、人民的期盼和发展的需要很不相称,必须坚持问题导向,从政治纪律建设、职业道德建设、作风建设等方面切实加以改进,要强化标本兼治,建立监督长效机制,把铁的纪律转化为民政党员干部的日常习惯和自觉遵循。同时,要配合做好全市机构改革相关工作,要坚决服从组织安排,绝不允许出现讨价还价、拖延改革、搞变通、打折扣等现象。

局党组书记、局长钟其同志讲话

会议还集中观看了中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样3》,对标先进,教育党员。

 来源:湛江市民政局人事科
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市民政局   联系电话:0759-3221666   
    地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤公网安备 44080202000052    网站标识码:4408000044
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6