您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

湛江市开展粤桂线湛江玉林北海段平安边界共建联谊活动

时间:2018/11/27 10:09:19 点击:

    为共建平安边界,促进和谐发展,共同护界护桩,2018111923日湛江市、玉林市、北海市三市开展粤桂界线廉江—陆川、博白、合浦255公里路段睦邻友好活动。柯俊副局长率队前往广西玉林市北海市实地考察省级界线界桩,我局区划地名科张展滨副主任科员、廉江市民政局廖家廉副局长和基层政权区划地名股邓火强股长以及玉林市所辖的陆川县、博白县民政局分管领导、业务股长参加了活动。

实地考察界桩1

 

实地考察界桩2

 

实地考察界桩3

    联谊活动期间召开了粤桂线湛江玉林北海段平安边界共建联谊座谈会, 湛江市民政局柯俊副局长、玉林市民政局韦勇军副局长、北海市民政局蒋罗生副局长和廉江市、陆川县、博白县、合浦县四县市以沿线的各乡镇、村委会干部和界线界桩管护员参加了这次座谈会。座谈会总结了这次活动的开展情况及意义,共同讨论了如何共建平安边界的意见和建议,并就如何开展平安边界、睦邻友好达成了共识,签订了睦邻友好协议书。

座谈会现场1

湛江市民政局柯俊副局长与玉林市民政局韦勇军副局长签署平安边界共建协议

 

湛江市民政局柯俊副局长与北海市民政局蒋罗生副局长签署平安边界共建协议

 

湛江市民政局柯俊副局长与廉江市民政局李建煜局长签约省界委托管护协议

 

廉江市民政局廖家廉副局长与博白县民政局王梦扬副局长签署平安边界共建协议

    维护边界社会长期安全和谐稳定是构建和谐社会发展经济的必然要求。在广东、广西各级党委、政府的正确领导下,做到干部依法管界、群众依法守界,界线走向清晰、界桩位置清楚,矛盾及时化解、纠纷妥善解决,百姓和睦相处、社会和谐稳定,进一步巩固勘界工作成果,提高界线管理工作水平,维护边界地区社会的长期和谐稳定。

 

 来源:湛江市民政局地名科
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市民政局   联系电话:0759-3221666   
    地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤公网安备 44080202000052    网站标识码:4408000044
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6