您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

市民政局党组书记、局长钟其带领班子成员到市养老服务中心实地调研、现场办公

时间:2018/12/7 9:16:00 点击:

    近日,我局党组书记、局长钟其带领班子成员到湛江市养老服务中心实地调研、现场办公,协调解决了市养老服务中心开业前的突出问题。

    湛江市养老服务中心处于赤坎区农林一路14号,占地面积70.29亩,首期建筑面积3万多平方,设置医养结合床位700张,按照广东省一级养老机构标准建设,突出五大特色:1. 年轻的护理团队、2. 科学的营养膳食、3. 丰富的文化生活、4. 浓厚的人文关怀、5.智能信息化的管理。院内环境优美,闹中带静,位居市中心,可为入住老人提供营养配餐、康复治疗、文化娱乐、精神关怀、生活照料等服务,是集养老、康复、娱乐为一体的市级养老服务示范机构,是老年人颐养天年的好地方。

    目前,市养老服务中心按照公建民营模式招商工作已经完成,运营团队的试业前筹备工作已经铺开,现已正式对外接受入住登记,预计在2019年元旦开张试业。(报名电话:0759-3366099

 来源:湛江市民政局福利科
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市民政局   联系电话:0759-3221666   
    地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤公网安备 44080202000052    网站标识码:4408000044
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6