您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 内容

省民政厅工作组到湛江麻章区民政局检查财务收支专项整治工作情况

时间:2019/1/10 16:57:10 点击:

   18日,省民政厅计财处副处长钟文菲率领检查组在市民政局副局长柯俊陪同下到湛江市麻章区民政局检查财务收支工作。

     检查组介绍本次财务收支专项整治重点抽查工作的目的,并部署有关工作。

 

     会上钟文菲副处长对本次检查工作提出了三点要求:一是高度重视,认真对待。我们要汲取新丰事件的教训,认真开展财务收支自查自纠,不要走过场,让自查自纠成为工作常态。二是积极配合。被检查单位要积极配合检查组工作,文件资料准备齐全,专人负责跟进。三是严肃工作纪律,要注意保密。检查组要遵守审计检查有关规定,遵守八项规定,检查资料必须保密。

    麻章区民政局局长陈羽就麻章区民政系统开展财务收支专项整治的情况做了详细汇报,并在会上向检查组表态,积极配合检查组工作。

    市民政局副局长柯俊对我市民政系统开展财务收支专项整治做了发言,也向检查组表态,积极配合检查组工作。

 

 来源:湛江市民政局办公室
  • 湛江市民政局(www.zjsmzj.gov.cn) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办单位:湛江市民政局   联系电话:0759-3221666   
    地址:广东省湛江市农林二路2号 邮编:524001
    粤公网安备 44080202000052    网站标识码:4408000044
    粤ICP备10097370号
  • Powered by zjsmzj! V4.0.6